Пшеничный зародыш

Зародыш пшеничный пищевой "Валиса"

20180331 wa0015

Пшеничный зародыш (эмбрион) представляет собой сердцевину зерна и содержит множество полезных веществ в большой концентрации, среди которых стоит выделить витамины группы В, токоферол (витамин Е), а так же минеральные соли, жирные кислоты, омега-3. омега-6 и аминокислоты.

Полезные свойства :

  • Укрепляют иммунитет, помогают защитить организм от свободных радикалов и опасных микроорганизмов, поэтому диетологи советуют их для профилактики онкологических заболеваний
  • здоровье кожи. Помогают предотвратит акне и угревую сыпь, устраняют растяжки, снимают раздражения, покраснения, уменьшают морщины
  • защищают сердечно-сосудистую систему. Снижают вредный холестерин и помогают сбалансировать липидный метаболизм
  • польза для здоровья беременных. Благодаря витамину Е, зародыши пшеницы помогают предотвратить опасные пороки развития малыша
  • для здоровья волос. Помогают устранить перхоть, уменьшают выпадение волос, делают их яркими и сильными
  • польза для спортсменов. В зародышах содержится такое вещество как октакосанол, которое помогает улучшить физическую и умственную выносливость

Использовать пшеничные зародыши можно в чистом виде, добавляя в каши, молочные продукты, салаты, выпечку. Суточная норма употребления 50г.

 

Купить пшеничный зародыш в натуральной крафтовой упаковке с замком зип-лок вы можете заказав его на нашем сайте valisamaslo.ru, позвонив по номеру 8 (918) 09-29-978

С уважением, ООО " Росинка"