• Ветчина: 200 г.
  • Рис: 250 г.
  • Черные маслины без косточек: 100 г.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Сладкий перец: 1 шт.
  • Чеснок: 2 дольки
  • Соевое масло: 6 столовых ложек
  • Белый винный уксус — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло: 1 столовая ложка
  • Порошок карри: 2 чайных ложки
  • Зелень петрушки
  • Молотый красный перец, соль

Рис отварить, мелко порезанную ветчину обжарить, огурец очистить и мелко нарезать. Сладкий перец и помидоры нарезать кубиками. Соевое масло смешать с уксусом, добавить соль, перец, чеснок и карри. Полученным соусом заправить рис и дать ему настояться. Смешать рис с остальными ингридиентами и украсить маслинами.