Филе Судака, нарежьте на 7 порций. Затем кладем его в миску с молоком на полчаса. Взбиваем в пену яйца. Кусочки филе обваливаем в муке, а потом обмакиваем во взбитых яйцах. Готовить это кулинарное блюдо нужно во фритюре. Для этого вливаем в глубокую сковороду кукурузное масло «Валиса», так, чтобы оно скрывало опущенный в него рыбный стейк. Обжаривайте рыбу до румяной корочки в умеренно кипящем масле. Подавая к столу, украсьте дольками лимона.
На 7 порций необходимо:
- Судак: 2 кг.
- Молоко: 1 стакан
- Лимоны: 1 шт.
- Кур. Яйца: 2 шт.
- Пшеничная мука: 50 гр.
- Кукурузное масло: 05 л.