с маслом «Валиса»
Налить в сковороду кукурузное масло «Валиса», слегка обжарить нарезанный лук.
Выложить в сковороду фарш и обжаривать с луком 10 минут, добавить специи, мелко нарезанный перчик чили и чеснок, фасоль, кукурузу, томатный сок, соль.
Тушить на медленном огне 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный болгарский перец и зелень, перемешать, и накрыть крышкой.
Ингредиенты:
- Кукурузное масло «Валиса»: 50 г.
- Фарш говяжий: 500 г.
- Отварная красная фасоль (консервированная): 250 г.
- Кукуруза сладкая, консервированная: 250 г.
- Томатный сок либо томатная паста: 250 г.
- Лук репчатый: 2 шт.
- Перчик Чили: 1/2 штуки
- Чеснок: 2 дольки
- Специи: (Сладкая паприка – 2 г., сушеный орегано – 2 г.) Петрушка свежая – 30 г.