Судак «Валиса» во фритюре

Судак «Валиса» во фритюреФиле Судака, нарежьте на 7 порций.  Затем кладем его в миску с молоком на полчаса.  Взбиваем в пену яйца. Кусочки филе обваливаем в муке, а потом обмакиваем во взбитых яйцах. Готовить это кулинарное блюдо нужно во фритюре. Для этого вливаем в глубокую сковороду кукурузное масло «Валиса», так, чтобы оно скрывало опущенный в него рыбный стейк. Обжаривайте рыбу до румяной корочки в умеренно кипящем масле. Подавая к столу, украсьте дольками лимона.

 

На 7 порций необходимо:

  • Судак: 2 кг.
  • Молоко: 1 стакан
  • Лимоны: 1 шт.
  • Кур. Яйца: 2 шт.
  • Пшеничная мука: 50 гр.
  • Кукурузное масло: 05 л.
Рыба, жаренная во фритюре, сохраняет вкус, филе получается нежным!