Рецепты
с маслом «Валиса»
Налить в сковороду кукурузное масло «Валиса», слегка обжарить нарезанный лук. Выложить в сковороду фарш и обжаривать с луком 10 минут, добавить специи, мелко нарезанный перчик чили и чеснок, фасоль, кукурузу, томатный сок, соль. Тушить на медленном огне 20 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанный болгарский перец и зелень, перемешать, и накрыть крышкой.
Подробнее: Мексиканское Чили кон карне
Способ приготовления: Кукурузное масло «Валиса» поместите в глубокую миску, добавьте яйца, взбивая миксером полученную массу постепенно добавляйте соль, горчицу и белый молотый перец, периодически пробуя будущий майонез на вкус. Когда масса станет однородной и более густой, считайте, что он готов. Подойдет к любым блюдам из мяса, рыбы и салатам.
Ингредиенты:
- кукурузное масло «Валиса»: 1 стакан
- сырые яйца: 2 шт.
- горчица, соль, перец: по вкусу
- Салат кочанный Айсберг: 0.5 кочана,
- яблоко: 1 шт.,
- болгарский перец: 1 шт.,
- сок лимона,
- виноградное масло: 2-3 столовых ложки.
Листья салата нашинковать, перец порезать полосками, яблоко натереть на крупной терке, перемешать, сбрызнуть соком лимона и залить виноградным маслом.
Филе Судака, нарежьте на 7 порций. Затем кладем его в миску с молоком на полчаса. Взбиваем в пену яйца. Кусочки филе обваливаем в муке, а потом обмакиваем во взбитых яйцах.
Готовить это кулинарное блюдо нужно во фритюре. Для этого вливаем в глубокую сковороду кукурузное масло «Валиса», так, чтобы оно скрывало опущенный в него рыбный стейк. Обжаривайте рыбу до румяной корочки в умеренно кипящем масле.
Подавая к столу, украсьте дольками лимона...
Подробнее: Судак «Валиса» во фритюре
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки - это ВАШ суп!
Вам понадобятся:
- Тыква - 500 г
- Вода - 250 мл
- Морковь - 70 г
- Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)
- Креветки - 300 г
- Кукурузное масло Валиса - 1 ст.л.
- Сливки - 150 мл
- Тыквенные семечки - 1 ст.л.
- Пармезан - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Подробнее: Тыквенный суп с креветками
- горчица домашняя: 1 столовая ложка
- масло кукурузное: 2 столовых ложки
- лимон: 0.5 шт.
- сахар: 1 чайная ложка
- чеснок: 2 дольки
- петрушка размельченная: 1 чайная ложка
- укроп размельченный: 1 чайная ложка
Смешайте все ингридиенты в блендере, добавьте сок лимона! И соус готов!
Вам понадобятся:
- Хлопья овсяные 100гр
- курага 25гр
- изюм 25гр
- чернослив 25гр
- цукаты ананас 25гр
- орехи 50гр
- мёд 30гр
- кукурузное масло Валиса
Попробуйте этот полезный и вкусный продукт, который не вредит фигуре и улучшает настроение!
Подробнее: Рецепт батончиков гранолы
- Листья салата Рукола: 250 г.
- помидоры Чери 250 г.
- сыр Фета: 400-500 г.
- авокадо: 3 шт.
- оливки черные: 200 г.
- соль, сок лимона, масло виноградной косточки для заправки, лепестки миндаля обжаренные, петрушка свежая.
- Первый слой: крупно нарезанная Рукола,
- второй: нарезанные пополам помидоры Чери,
- затем сыр Фета кубиками,
- четвертый слой: нарезанная мякоть авокадо,
- затем порезанные оливки.
Сверху сбрызнуть лимонным соком и полить виноградным маслом. Украсить петрушкой и обжаренными листьями миндаля.